Nel menù del  Ristorante Il Traghetto di Gabicce il pesce è pescato direttamente dalle acque circostanti, garantendo un sapore delizioso e una qualità insuperabile mentre le carni sono selezionate con cura e preparate con maestria. La freschezza degli ingredienti è al centro di ogni piatto, garantendo sapori autentici e genuini.

icona-permangiare01

ANTIPASTI

Ostriche

Antipasto freddo

Alici Marinate

Vongole alla Marinara

Tartare di Tonno ed i suoi Abbinamenti

Selezione di crudità di mare

Cozze alla tarantina

Baccalà Mantecato con Crumble di Taralli

Timo, Limone e Cipolla Caramellata

Piadina scomposta Crudo, Burrata, Rucola, e Pendolini

Cozze alla Marinara

PRIMI

Tagliolini o Spaghetti alle Vongole

Bottoncini in Brodo ridotto di Pesce con olio al Bergamotto

Passatelli o Tagliolini allo Scoglio

Risotto alla Marinara con Crudo di Gambero Rosa dell’adriatico

(minimo per 2 persone)

Tagliatelle al Ragù

Gnocchi al pesto

Gnocchi Gambero Rosso, Burrata, Fondo di Pesce e crema di Datterino Giallo

La cucina di mare offre sempre una vasta gamma di possibilità, e quando questi piatti sono preparati con maestria e ingredienti freschi, il risultato è semplicemente eccezionale. I secondi di pesce, se ben cucinati, possono essere veri capolavori culinari e i contorni sono fondamentali bilanciando i sapori dei piatti principali.

SECONDI

Grigliata Mista di Pescato del Giorno

Sardoncini Scottadito, Piadina e Cipolla Caramellata

Spiedini Misti

Fritto di Gamberi, Calamari e Verdurine

gamberi, calamari, sardoncini, triglie e granchietto nostrano

Tagliata di Manzo Sale Grosso e Rosmarino

Filetto di Ombrina al Forno con Panko Croccante e senape al Basilico

Cotoletta e Patatine

Fritto Misto dell’Adriatico

Tagliata di Tonno con Riduzione di Sangiovese e Pak Choi allo zenzero

CONTORNI

Patatine Fritte

Insalata Mista

Pinzimonio di Verdure

Piadina vuota

dolci

Millefoglie con Crema Pasticcera e Frutti Rossi

Tiramisù

Cheesecake al Forno

Semifreddo Pistacchio e Cioccolato

Sorbetti

LE BIRRE

icona-birre03

Rossa/Bianca alla Spina

Bionda alla Spina

Viola 0,75l

(bionda,bianca, non filtrata, rossa)

Viola 0,35l

(bionda, bianca, rossa, ipa)

LE BEVANDE

icona-lebevande03

Orzo/Ginseng Grande

Acqua Dolomia vetro

Bibite in Lattina

Orzo/Ginseng Piccolo

Caffè

(Amari, Liquori, Distillati ed i loro prezzi verranno elencati su richiesta al personale)

Un vino ben scelto è fondamentale per esaltare al massimo l’esperienza culinaria quando si tratta di piatti di pesce. La giusta combinazione tra vino e cibo può trasformare un ottimo pasto in un’esperienza straordinaria, poiché i sapori si armonizzano in modo sinergico, creando un’esperienza multisensoriale indimenticabile.

CARTA DEI VINI

icona-birre03

BOLLICINE

Levii Trento DOC Brut Millesimato (Trentino)

Levii Trento DOC Pas Dose’ (Trentino)

Zeni Trento DOC Millesimato “Maso Nero” (Trentino)

V8+ Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra dry “Sior Piero” (Veneto)

CALICE

Monsupello Pinot Nero Vinificato in Bianco Vivace “I Germogli” (Lombardia)

Bredasole Franciacorta Brut (Lombardia)

Bredasole Franciacorta Satèn (Lombardia)

Bredasole Franciacorta Pas Dose’ (Lombardia)

Ferghettina Franciacorta Satèn (Lombardia)

Ferghettina Franciacorta Brut “Milledì” (Lombardia)

Offida Passerina Bio Brut (Marche)

Pievalta Verdicchio Metodo Classico Dosaggio Zero “Perlugo” (Marche)

(Marche)

François Secondè Champagne Blanc de Blanc “Sillery Grand Cru” (Francia)

François Secondè Champagne Zéro Dosage “Intégral” (Francia)

François Secondè Champagne “Clavier” (Francia)

François Secondè Champagne Blanc de Noirs “La Loge” (Francia)

Santa Lucia Sangiovese Blanc De Noir Metodo Classico Extra Brut (Emilia Romagna)

(Emilia Romagna)

Ferghettina Franciacorta Brut (Lombardia)

Silvano Strologo Montepulciano V.B. Metodo Classico Dosaggio Zero (Marche)

Mochel Cremant d’Alsace (Francia)

VINI BIANCHI FERMI

Cortaccia Pinot Bianco (Alto Adige)

Cortaccia Gewurztraminer (Alto Adige)

K. Martini Sauvignon “Palladium” (Alto Adige)

K. Martini Chardonnay “Maturum” (Alto Adige)

Forchir Ribolla Gialla (Friuli)

Il Falchetto Chardonnay (Piemonte)

San Valentino Rebola “Scabi” (Romagna)

Umani Ronchi Bianchello del Metauro “Fortunae” (Marche)

CALICE

Offida Passerina Bio (Marche)

CALICE

Antonucci Passerina Bio “Santa Barbara” (Marche)

San Lorenzo Marche bianco “Le Oche” (Marche)

San Lorenzo Marche bianco “Campo Le Oche”. (Marche)

Colpaola Verdicchio di Matelica (Marche)

Belisario Verdicchio di Matelica “Cambrugiano” (Marche)

Marramiero Trebbiano d’Abruzzo “Altare” (Abruzzo)

Telaro Falanghina vendemmia tardiva (Campania)

La Gelsomina Etna bianco (Sicilia)

Masone Mannu Vermentino di Gallura “Petrizza” (Sardegna)

Hofstatter Riesling trocken “Dr fischer” (Germania)

Abbazia di Novacella Kerner (Alto Adige)

Abbazia di Novacella Sylvaner (Alto Adige)

Il Falchetto Arneis (Piemonte)

Zenato Lugana “Santa Cristina” (Lombardia)

Santa Lucia Albana Secco “Albarara” (Emilia-Romagna)

Offida Pecorino Bio (Marche)

San Lorenzo Marche Bianco “Di gino” (Marche)

Silvano Strologo Incrocio Bruni “Acasio” (Marche)

Masseria Li Veli Salento IGT Verdeca (Puglia)

VINI ROSATI

Zeni Pinot Grigio Ramato (Veneto)

Zaccagnini Cerasuolo rosato (Abruzzo)

Monsupello Pinot Nero Rosè Vivace “I Germogli” (Lombardia)

Levii Trento DOC Rosè (Trentino)

Bredasole Franciacorta Rosè (Lombardia)

Ferghettina Franciacorta Rosè (Lombardia)

François Secondè Champagne Rosè (Francia)

VINI ROSSI

Badiali Lacrima di Morro d’Alba (Marche)

CALICE

Tenuta La Viola Sangiovese Superiore “Oddone” (Emilia-Romagna)

Erste Noir Pinot Nero (Trentino)

VINI PASSITI

Colosi Passito di Sicilia (Sicilia)

Toblino Goldtraminer (Trentino)

Maculan Dindarello (Veneto)